개인정보 처리방침

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인





  • 기…
  • 현…
  • 이…




개인정보 처리방침
봉사단 앨범

개인정보 처리방침

 
                    부산지구 ROTC 동문회 개인정보 처리 방침
 
1. 개인정보 수집 및 이용목적, 수집항목 및 수집방법

부산지구 ROTC 동문회 홈페이지(busanrotc.com 이하 사무처로 칭함)는 개인정보를 다음의 목적을 위해 처리합니다. 처리한 개인정보는 다음의 목적이외의 용도로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구할 예정입니다.회원 가입의사 확인, 회원제 서비스 제공에 따른 본인 식별·인증, 회원자격 유지·관리, 각종 고지·통지 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.


2. 제3자 제공 여부, 수집항목 및 수집방법

- 개인정보 항목 : 이메일, 휴대전화번호, 비밀번호 질문과 답, 비밀번호, 로그인ID, 성별, 생년월일, 이름, 전화번호, 회사명, 서비스 이용 기록, 접속 로그, 쿠키, 접속 IP 정보
- 사무처에서는 개인정보를 제3자에게 제공하지 아니합니다. 


3. 개인정보 보유 및 이용기간, 파기절차 및 파기 방법

- 수집방법 : 홈페이지
- 보유기간 : 홈페이지 회원 탈퇴시까지
  ( 단, 상담 문의시에는 상담 문의 종료시까지 )


4. 취급위탁 업무의 내용 및 수탁자

- 홈페이지 유지보수 업무는 다음의 회사에 위탁합니다.
 상호: 휴먼소프트
 대표: 차동박
 연락처: 051-636-6311
 email : human@humansoft.kr


5. 이용자 및 법적 대리인의 권리와 행사방법

① 정보주체는 안동권씨 대종원에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.

1. 개인정보 열람요구
2. 오류 등이 있을 경우 정정 요구
3. 삭제요구
4. 처리정지 요구

② 제1항에 따른 권리 행사는 사무처에 대해 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제8호 서식에 따라 서면, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며 사무처는 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다.


③ 정보주체가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 사무처는 정정 또는 삭제를 완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.
 

④ 제1항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이 경우 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.
 

6. 자동수집장치(쿠키 등)의 설치 운영 및 거부

사무처는 이용자의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 '쿠키(cookie)'를 운용합니다. 쿠키란 사무처의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 이용자의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 이용자의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 귀하께서 웹사이트에 접속을 하면 사무처의 컴퓨터는 귀하의 브라우저에 있는 쿠키의 내용을 읽고, 귀하의 추가정보를 귀하의 컴퓨터에서 찾아 접속에 따른 아이디 등의 추가 입력 없이 서비스를 제공할 수 있습니다. 쿠키는 귀하의 컴퓨터는 식별하지만 귀하를 개인적으로 식별하지는 않습니다. 또한 귀하는 쿠키에 대한 선택권이 있습니다. 웹브라우저의 옵션을 조정함으로써 모든 쿠키를 다 받아들이거나, 쿠키가 설치될 때 통지를 보내도록 하거나, 아니면 모든 쿠키를 거부할 수 있는 선택권을 가질 수 있습니다.
 

7. 개인정보 관리책임자의 성명, 부서, 연락처


 △개인정보관리책임자

성 명 : 차동박
직 책 : 휴먼소프트 대표
전 화 : (051) 636-6311

 


동문회 소개 개인정보 처리방침 서비스 이용약관 상단으로

대한민국ROTC 부산지구 총동문회
사무국: 부산광역시 부산진구 부전로 117 향군회관 401호   |   Tel: (051)808-1961   |   Fax: (051)808-1971
회 장: 김동수(18기)  
사무총장: 강경래(25기)  |  연락처: 010-3875-7470  |   email : krk1915@naver.com
개인정보 관리책임자: 휴먼소프트 차동박(14기) |  연락처:010-3381-0218  |  email: human@humansoft.kr
Copyright © busanrotc.com All rights reserved.               Powered by Humansoft


모바일 버전으로 보기